Понедельник, 16:25
Главная / Высшая награда армянского казачества вручена Н.И.Рыжкову

Высшая награда армянского казачества вручена Н.И.Рыжкову

06.12.2012 01:04
Высшая награда армянского казачества вручена Н.И.Рыжкову
        Высшая награда армянского казачества – орден М.Т.Лорис-Меликова вручена одному из самых почитаемых и уважаемых в Армении российских политических деятелей – Николаю Рыжкову. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на информслужбу МАКО ДС, награждение состоялось в ходе посещения мемориала "Холм чести” в Гюмри, где побывал 30 ноября Н.И.Рыжков. 
        Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по естественным монополиям, член Комитета по вопросам местного самоуправления, сопредседатель Российско-армянской комиссии межпарламентского сотрудничества Н.И.Рыжков возглавляет российскую делегацию, прибывшую в Ереван для участия в 21-м заседании двусторонней межпарламентской комиссии.
       Заседание проходит с 28 ноября по 1 декабря. Николай Иванович подчеркнул важность и роль казачьего движения в России и за ее пределами, в том числе – и в Армении.
       По его словам, казачество по своему потенциалу – важный ресурс, который может и должен служить укреплению обороноспособности государства, взаимопонимания между народами, вносить достойный вклад в разностороннее взаимовыгодное сотрудничество.
 

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Новости ВБКВ | Просмотров: 1152 | Добавил: Igor0456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]