Понедельник, 12:45
Главная / ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ

ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ

07.03.2013 13:03
ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ
 
 
 

               ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ КИРИЛЛУ

      21 февраля /по старому стилю/ 1613 года всесословный Земский собор в Москве избрал на царство 16-летнего боярина Михаила Федоровича и принес всенародную клятву верности новому царскому роду 11 июня 1613 года в Успенском соборе Московского Кремля состоялось венчание на царство первого царя династии Романовых.
      Этими событиями завершился период Смутного времени на Руси. За время правления Михаила Федоровича к Руси присоединились земли нижнего Урала, Прибайкалья, Якутии и Чукотки вплоть до Тихого океана. 
     Почти сто лет прошло с того дня, когда обманутый кучкой злодеев и безумцев Государь Император Николай Александрович для умиротворения любимой им Родины отказался за Себя и Сына cвоего от Российского Императорского Престола. За эти годы распалась Держава Российская на мелкие осколки и попала во власть предателей русского народа, разоривших богатейшую Русскую землю до голода, нищеты и холода, уничтоживших лучших сынов русского народа, осквернивших их веру, святыни, обычаи предков, унизивших и опозоривших в глазах народов всего мира русское имя.
     Так или иначе, миф об отречении Николая II от престола возобладал над обезумевшей Россией.
     Грех цареубийства, происшедший при равнодушии граждан России, народом нашим нераскаян. Будучи преступлением и Божеского и человеческого закона, этот грех лежит тяжелейшим грузом на душе нашего народа, на его нравственном самосознании.
     До сего дня правовой аспект цареубийства не рассмотрен, и казнь императорской семьи не осуждена законодательно. Реабилитация Царской Семьи будет означать торжество права, справедливости и законности. Этот акт важен, прежде всего, для современного Российского государства.
     До тех пор, пока Царственные мученики не реабилитированы, государство, по сути, признает правильность их казни и принимает на себя ответственность за нее.
    Реабилитация будет способствовать повышению авторитета России во всем мире, станет наглядным символом того, что мрачная страница произвола, беззакония и террора в нашей истории действительно закрыта
    «Если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок.
    Бог… пошлёт бич в лице нечестивых, жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами». Об этом возносит дерзновенные молитвы молитвенник земли Русской пред образом Матери Божией «Аз есмь с вами, и никтоже на вы», возлагая на Пречистую Заступницу всё своё упование.
                       
                               Ваше Святейшество! Высокочтимый Святой Отец Кирилл

         Промыслом и соизволением Божьем Вам дана великая власть на небе и на земле - власть вязать и разрешать.        
        Желаем Вам здоровья и сил на благо нашего народа и Православной Церкви! Июль 2013 года будет ознаменован скорбной датой: 95-летием со дня злодейской расправы над Государём Императором Николаем II, его женой, детьми, членами Императорской фамилии и близкими людьми.
       На фронтоне одного из захоронений русского кладбища в предместье Парижа – Сент-Женевьев де Буа высечена надпись на русском и французском языках «Казакам – сынам славы и воли».
      Сегодня потомки казаков обращаются с просьбой к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу: объявить 2013 год – Годом Покаяния Народа Русского за грех Цареубийства.
      Верим, что совершатся надежды народа и над Россией воссияет Крест Православный!
 
По поручению Совета Атаманов Великого Братства Казачьих Войск,
Атаман ВБКВ - В.Ф.Никитин









































































Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Новости ВБКВ | Просмотров: 1275 | Добавил: Igor0456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]