Главная / СОТРУДНИЧЕСТВО ВБКВ И МУФО

СОТРУДНИЧЕСТВО ВБКВ И МУФО

03.07.2013 13:15
СОТРУДНИЧЕСТВО ВБКВ И МУФО
 
 

                                                                                                  МУФО 
 
      Международный Университет Фундаментального Обучения (МУФО) – International University of Fundamental Studies (IUFS) был создан в 1998 году в Санкт-Петербурге (Россия) гражданином Шри-Ланка Шанти П. Джаясекара. МУФО – научно-исследовательский университет. Это первое и единственное в мире постоянно действующее и квалификационное комплексное научно-исследовательское учреждение, полифункциональное по своим целям и задачам. При МУФО существует Межправительственный Высший Ученый Совет – Intergovernmental Higher Academic Council (IHAC), который выпускает после защиты диссертаций уникальных специалистов международного уровня в различных областях знания и в различных сферах научно-значимой деятельности. 
     МУФО – Университет особого вида и уровня. Он не занимается обучением в традиционном смысле. МУФО обучает, то есть подготавливает уже реально проявивших себя специалистов с высшим образованием к дальнейшей высоко профессиональной деятельности, научно-исследовательской и научно-значимой.  Все специалисты из разных стран проходят проверку через Межправительственный Высший Учёный Совет (МВУС) при МУФО, который присуждает Международные учёные степени бакалавра, магистра, доктора и гранд-доктора. 
     МУФО имеет диссертационный совет , в состав которого входит Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС), Международная Высшая Аттестационная Комиссия (МВАК) с высококвалифицированными  профессорско-преподавательскими кадрами,  признанными международными Академиями Наук .  Справки  www.mufo.ru 

Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Новости ВБКВ | Просмотров: 7147 | Добавил: Igor0456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]