Главная / Казаки Смоленского отдела Великого Братства Казачьих Войск провели стрельбы

Казаки Смоленского отдела Великого Братства Казачьих Войск провели стрельбы

06.12.2020 15:34
Казаки Смоленского отдела Великого Братства Казачьих Войск провели стрельбы

Казаки Смоленского отдела Великого Братства Казачьих Войск в составе СКВРиЗ в тире ДОСААФ города Смоленска провели практические занятия  по огневой подготовки кадетов.

В ходе проведения  учебных занятий по разборке и сборке оружия, учебных стрельб, необходимо уделять внимание морально-психологической подготовке кадетов, направленной на формирование готовности проявлять выдержку, разумную активность и инициативу в экстремальной обстановке.

Следует вырабатывать у кадетов бережное отношение к оружию и уверенность в нем, напоминать обучаемым перед каждым занятием о необходимости строгого соблюдения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами. Требуется осуществлять осмотр оружия и патронов перед каждым занятием, чтобы убедиться, что оружие не заряжено, а среди учебных патронов нет боевых. Необходимо требовать от кадетов обращения с оружием не только по командам, не разрешать направлять оружие в сторону, где могут находиться люди, не зависимо от того, заряжено оно или нет. Обучать разборке и сборке оружия, выполняя нормативы на учебном оружии.

Полученные навыки и знания помогут в дальнейшем без проблем  справиться и с боевым оружием.

И как говорил Александр Васильевич Суворов - тяжело в учении, легко в бою».









































































Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Новости ВБКВ | Просмотров: 117 | Добавил: Администратор_1 | Теги: стендовая стрельба, Смоленск, казаки России, кадеты, Атаман Даценко, казаки, стрельбы, ВБКВ, природные казаки, чвк, родовые казаки, СКВРиЗ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]