Главная / Тульский отдел ВБКВ

Тульский отдел ВБКВ

08.01.2022 16:47
Тульский отдел ВБКВ

Казаки и Правление Окско-Донского округа МОО « Великое Братство казачьих войск» выражают искренние соболезнования семье, родным и близким, сослуживцам  в связи со скоропостижной кончиной Председателя Совета стариков и суда казачьей чести Окско-Донского округа МОО «ВБКВ» казачьего полковника СЫСОЕВА ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВИЧА.
8 января  2022 года в 8ч 40 мин. от продолжительной  болезни  скончался  Председатель  Совета стариков и суда казачьей чести Окско-Донского округа МОО «ВБКВ» казачий полковник  СЫСОЕВ ВАЛЕРИЙ  ПАВЛОВИЧ.
Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны. ВАЛЕРИЙ  ПАВЛОВИЧ был успешным работником  различных предприятий Тульского края, работал в Москве и Якутии, верный и надежный товарищ. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам ВАЛЕРИЙ  ПАВЛОВИЧ пользовался  у коллег, горожан и сослуживцев заслуженным авторитетом и уважением, вёл активную жизненную позицию, был хорошим отцом и мужем.
На работе и службе ВАЛЕРИЯ  ПАВЛОВИЧА  ценили за его деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Он был весёлым и жизнерадостным человеком, таким его  и вспоминайте. Пусть земля будет ему пухом. Да упокоит Господь его  душу! Светлая память о нём  будет в сердцах навсегда.
«Нашу боль не измерить и в слезах не излить, мы тебя как живого будем вечно любить».

Отпевание пройдёт 10 января 2022 года в Свято-Троицком Храме села Супонь Узловского района Тульской области в 10.00 ч 
Похороны  СЫСОЕВА ВАЛЕРИЯ  ПАВЛОВИЧА  пройдут на кладбище города Узловая.









































































Внимание! Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Новости ВБКВ | Просмотров: 341 | Добавил: Администратор_1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]